


NOTRE CARTE

28€
Lunch Classique
Produits du jour
38€
Business Lunch
Produits du jour


45€
Menu 45
Forfait vins - 4 verres de vin (+25€)
Entrées
Fricassée de scampis, asperges, Sauce mousseline
OU
Couronne de jambon Ganda, foie gras de canard et tartufata
OU
Thon rouge mi-cuit, beurre blanc soja
OU
Couronne de jambon Ganda, foie gras de canard et tartufata
OU
Thon rouge mi-cuit, beurre blanc soja
Plats
Filet de veau, jus aux morilles
OU
Filet de bar aux asperges, sauce mousseline au safran
OU
Carré d’agneau et son jus au thym
OU
Filet de bar aux asperges, sauce mousseline au safran
OU
Carré d’agneau et son jus au thym
Desserts
Dessert du jour
OU
Assiette de fromages
OU
Assiette de fromages


65€
Menu 65
Forfait vins - 5 verres de vin (+30€)
Dégustation du jour
Entrées froides
Carpaccio de bœuf Holstein fumé, émulsion balsamique
OU
Tartare de thon rouge, émulsion au citron vert
OU
Tartare de thon rouge, émulsion au citron vert
Entrées chaudes
Quenelle de Saint-Jacques aux asperges, jus de crustacés
OU
Ris de veau aux asperges vertes, beurre blanc
OU
Ris de veau aux asperges vertes, beurre blanc
Plats
Dos d’aiglefin, spaghettis de légumes Sauce hollandaise
OU
Filet pur de veau aux asperges, jus aux morilles
OU
Filet pur de veau aux asperges, jus aux morilles
Desserts
Choix de dessert à la carte


19€
Carpaccio de boeuf aux copeaux de foie gras de canard
huile de truffe et fleur de sel
16€
Duo de fondus au parmesan
19€
Duo de croquettes aux crevettes grises de nos cotes
19€
Fricassée de scampis, beurre blanc
et sa tartelette aux tomates cerises
24€
Ris de veau aux morilles et son jus corsé à la truffe
24€
Escalope de foie gras de canard poelé, mille feuilles de pommes
réduction au Banyuls
21€
Poelée d’écrevisses, épinards et sabayon au champagne
réduction au Banyuls


Les poissons
29€
Filet de cabillaud, purée de pommes de terre
tapenade de truffes, sauce mousseline
32€
Nage de turbotin et Saint-Jacques
beurre rouge
Les viandes
29€
Magret de canard braisé, poelée de carottes et champignons
réduction au Banyuls
24€
Ris de veau aux morilles et son jus corsé à la truffe


35€
Tournedos de boeuf Rossini
32€
Filet pur irlandais, mesclun de salade, pommes frites
4€
Sauces
béarnaise, choron, beurre maître d’hôtel
2,5€
Supplément frites


10€
Dame blanche tournée minute
9€
Crème brulée "classique"
9€
Trio de sorbets
10€
Mousse au chocolat
10€
Profiteroles, glace vanille et chocolat chaud
9€
Café glacé
10€
Moelleux au chocolat
10€
Moelleux au caramel et beurre salé
10€
Nougat glacé au coulis de framboise
10€
Galette feuilletée aux pommes caramélisées
12€
Assiette de fromage
12,5€
Irish/French/Italian coffee


Les digestifs glacés
7€
Limoncello
8,5€
Poire
8,5€
Prune
8,5€
Eau de Villée
8,5€
Mirabelle
8,5€
Framboise
8,5€
Marc d'alsace gewurztraminer


En Construction
