NOTRE CARTE
28€
Lunch Classique
Produits du jour
38€
Business Lunch
Produits du jour
45€
Menu 45 (Novembre 2025)
Forfait vins - 4 verres de vin (+25€)
Entrées
Tartare de thon rouge et son émulsion balsamique
OU
Hachis Parmentier de confit de canard aux épinards
OU
Nage de langoustine et St Jacques en croûte
OU
Hachis Parmentier de confit de canard aux épinards
OU
Nage de langoustine et St Jacques en croûte
Plats
Magret de canard et son jus corsé à l’orange
OU
Filet de dorade, mousseline aux herbes
OU
Filet pur de veau aux champignons, jus corsé à la truffe
OU
Filet de dorade, mousseline aux herbes
OU
Filet pur de veau aux champignons, jus corsé à la truffe
Desserts
Clémentine farcie à la frangipane, coulis de fruits rouges et sabayon gratiné
OU
Assiette de fromages
OU
Assiette de fromages
65€
Menu 65 (Novembre 2025)
Forfait vins - 5 verres de vin (+30€)
Entrées froides
Cannelloni de tartare de boeuf et foie gras d’oie cru, crème de cresson à la tapenade de truffe
OU
Tartare de thon rouge et coquilles Saint-Jacques émulsions de citrons aux herbes
OU
Tartare de thon rouge et coquilles Saint-Jacques émulsions de citrons aux herbes
Entrées chaudes
Ris de veau, beurre blanc à la truffe
OU
Filet de turbotin, jus de crustacés
OU
Filet de turbotin, jus de crustacés
Plats
Filet de St Pierre en écailles de St Jacques, sauce hollandaise
OU
Filet pur de boeuf et sa poêlée de champignons
OU
Filet pur de boeuf et sa poêlée de champignons
Desserts
Choix de dessert à la carte
19€
Carpaccio de boeuf aux copeaux de foie gras de canard
huile de truffe et fleur de sel
16€
Duo de fondus au parmesan
19€
Duo de croquettes aux crevettes grises de nos cotes
19€
Fricassée de scampis, beurre blanc
et sa tartelette aux tomates cerises
24€
Ris de veau aux morilles et son jus corsé à la truffe
24€
Escalope de foie gras de canard poelé, mille feuilles de pommes
réduction au Banyuls
Les poissons
29€
Filet de cabillaud, purée de pommes de terre
tapenade de truffes, sauce mousseline
32€
Nage de turbotin et Saint-Jacques
beurre rouge
Les viandes
29€
Magret de canard braisé, poelée de carottes et champignons
réduction au Banyuls
24€
Ris de veau aux morilles et son jus corsé à la truffe
35€
Tournedos de boeuf Rossini
32€
Filet pur irlandais, mesclun de salade, pommes frites
4€
Sauces
béarnaise, choron, beurre maître d’hôtel
2,5€
Supplément frites
10€
Dame blanche tournée minute
9€
Crème brulée "classique"
9€
Trio de sorbets
10€
Mousse au chocolat
10€
Profiteroles, glace vanille et chocolat chaud
9€
Café glacé
10€
Moelleux au chocolat
10€
Moelleux au caramel et beurre salé
10€
Nougat glacé au coulis de framboise
10€
Galette feuilletée aux pommes caramélisées
12€
Assiette de fromage
12,5€
Irish/French/Italian coffee
Les digestifs glacés
7€
Limoncello
8,5€
Poire
8,5€
Prune
8,5€
Eau de Villée
8,5€
Mirabelle
8,5€
Framboise
8,5€
Marc d'alsace gewurztraminer
En Construction